9 Cara Mudah Naik Rank Mobile Legends Ala Jess No Limit (Top One Player)

Wikimu.net – 9 Cara Mudah Naik Rank Mobile Legends Ala Jess No Limit (Top One Player), Halo sobat semua, Artikel yang admin bagi masih berkutat dalam dunia game nih yang saat ini tengah naik daun yakni mobile legends. Bagi kalian yang ngebet banget push rank dan kepengen cepet naik. WAJIB BACA NIH ULASAN SAMPAI HABIS karena Tips yang akan kita bahas langsung dari pakar atau ahli atau pemain nomor 1 mobile legends siapa lagi kalau bukan Jess No Limit!

9 Cara Mudah Naik Rank Mobile Legends Ala Jess No Limit (Top One Player)

Yang jadi pertanyaan??? Apa kamu masih saja berkutat di Elite atau Master karena susah naik level Mobile Legends? Jika iya, ada cheat Mobile Legends yg akan membantu kamu cepat naik rank di Mobile Legends. Oh iya, Perlu diketahui Dalam game Mobile Legends: Bang Bang ada banyak mode permainan & Hero yg bisa dicoba. Selain itu, saat ini ada 8 tingkatan Rank di Mobile Legends, yakni Warrior, Elite, Master, Grand Master, Epic, Legend, Mythic, & Glorious Mythic. Penasan dengan tips Top Player Mobile Legends yuks simak 9 tips berikut ini!

Baca Juga:
6 Hero Terlarang di Mobile Legends, Jangan Asal Pake!
7 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang
5 Hero Mobile Legend Dengan Skill Immune

1. Pelajari Hero yg OP (Over Power)

Dalam setiap patch update Mobile Legends, pasti ada Hero yg OP (over power). Jika ingin cepat naik Rank, coba kamu atau teman kamu gunakan Hero yg OP tersebut saat main Rank. Utk mempelajarinya, kamu bisa nonton live stremaing cara pake Hero terkait dari para Top Player, seperti streaming Jess No Limit di Mobile Legends atau channel YouTube-nya.

2. Save & Tonton Replay

Kalah melawan musuh yg jago saat main Rank Mobile Legends? Jangan frustasi. Coba kamu save pertandingan saat kamu kalah, lalu tonton ulang & pelajari apa kesalahan kamu. Dgn begitu kamu bisa mengantisipasi kesalahan yg sama di pertandingan selanjutnya.

3. Mabar dgn Teman

Agar kamu cepat naik level, sering-sering lah main dgn teman-teman kamu. Semakin sering kamu main dgn teman, akan semakin mudah kamu berkoordinasi dgn mereka. Sehingga akan mudah membagi role Hero yg digunakan dalam pertandingan.

Jika sudah menemukan teman yg memang cocok utk diajak main bareng, & selalu menang terus, kamu bisa coba buat Squad dgn mereka. Dgn punya Squad, kamu jadi bisa terus main bareng & sama-sama membangun Squad.

PENTING: Jangan nekat main sendiri jika sudah tier Epic! Penting bagi tier Epic utk main minimal bertiga saat Draft Pick. Minimal harus ada Hero Tank & Carry.

4. Main dgn Rank di Bawah Kamu (Warrior – Grand Master)

Cheat Mobile Legends agar cepat naik level adalah main dgn yg Rank-nya di bawah kamu. Jika kamu ada di Rank Grand Master & ada pemain Master yg ngajak mabar, terima saja. Kemungkinan kamu menang akan lebih besar. Apalagi jika banyak pemain lain ada di Rank Master juga.

5. Pandai Memilah Kawan & Lawan

Saat proses matchmaking di game Mobile Legends, coba perhatikan bendera negara lawan & kawan. Jika negara kawan-kawanmu sama & negara lawan lebih beragam, kemungkinan kamu menang akan lebih besar. Jadi bisa cepat naik level.

Perlu diingat, cheat Mobile Legends dalam melihat bendera ini kadang tdak efektif. Pasalnya Mobile Legends mengizinkan pemainnya utk mengubah bendera kenegaraan.

6. Main Sendiri = Auto Lose? Salah!

9 Cara Mudah Naik Rank Mobile Legends

Hanya karena gak punya Squad, bukan berarti kamu gak bisa main sendiri. Justru dgn main sendiri inilah kamu bisa menemukan teman-teman baru yg bisa diandalkan utk main bareng. Pasti pernah kan dapat teman main bagus?

Jangan takut main sendiri, yg penting begitu menemukan tim kamu bisa kerja sama. Jangan egois. Penuhi role Hero yg dibutuhkan tim agar menang semakin gampang.

7. Cheat Jaringan di Mobile Legends

Kalo ada lag saat main Mobile Legends, pasti kamu kalah. Apalagi jika main Rank, dijamin turunk Rank deh. Biar gak kalah & bikin cepet naik level, coba cheat Mobile Legends dgn mengaktifkan Speed Mode di menu Settings – Basics – Speed Mode.

8. Jangan Pelit!

Agar cepat naik level di Mobile Legends, kamu jangan pelit. Pelit skill saat main bareng, & pelit mengeluarkan biaya utk membeli apapun di dalam game, seperti Diamonds & Emblem utk memperkuat Hero milikmu.

Saat ini kamu bisa beli Diamonds di Mobile Legends dgn mudah. Gak perlu pake kartu kredit, kamu bisa beli Diamonds lewat Unipin. Enaknya pake Unipin, kamu gak akan kena pajak ini itu lho!

9. Cheat Mobile Legends di Malam Hari

Khusus utk kamu yg suka begadang, coba main game Mobile Legends di tengah malam. Lebih gampang naik level lho. Entah kenapa jika kita main tengah malam, pasti lawannya gampang dikalahkan. Mungkin karena mereka ngantuk ya?

Simak Video wawancara langsung dengan top player game mobile legends bang bang

Nah itu dia 9 Cara Mudah Push Rank Mobile Legends. Sudah pernah coba? Jika belum coba, buruan coba & segera raih level yg lebih tinggi! source: jalantikus.com